Depuis le temps, voici où en sont mes semis.
Pour commencer, les piments, Virachuno et Alma Paprika qui sont dans la serre, sous néon.
Voici le plateau avec la série n° 3, incluant, la rangée de gauche, des aubergines, puis les tomates et, tout en bas à droite, des belles de nuit blanches.
Toujours dans la série n° 3, les tomates Cœur de Bœuf, Merveille des marchés et Orange Russian 117 qui commençaient à filer. Elles ont donc été rempotées dans des brik de lait, tout comme les courgettes dans des bouteilles d'eau.
J’aime beaucoup les feuilles de la tomate Marmande : elles ont un petit filet rougeâtre.
Sur ce 2ème plateau, il y a 2 citrons, l’aneth, puis les aubergines et les œillets d’Inde.
Pour terminer, mes semis tous frais de la semaine dernière : des concombres et des laitues. Pour ces derniers semis, j’ai refermé le pot avec, soit du film étirable, soit le couvercle de la boîte. Ils ont ensuite été placés dans ma boîte-serre. Afin de garantir un maximum de chaleur, cette boîte a été mise dans le haut d’une des serres.
J’ai ôté les couvercles pour éviter la pourriture car il y avait beaucoup de condensation.